Dal 2010 produciamo con passione BIRRA TEMPESTA, 4 varietà di birra in stile inglese e tedesco.
Birre equilibrate brassate con la massima qualità per darvi un prodotto eccezionale e unico che potrai trovare in esclusiva solo al Cortivo.

Secca

  • Stile: Bitter
  • Alcool % Vol: 3.8
  • IBU: 38
  • Luppolo: E.K. Golding, Citra, Chinook
  • Accostamento: affettati grassi e fritti
  • Prezzo: € 6,00 per 50 cl

Al naso agrumata, sentori di frutta tropicale e sfumature di frutto della passione. Schiuma di color bianco, persistente, colore giallo dorato. In bocca secca, fresca, poco gasata, amara, dissetante, strutturata nonostante la bassa gradazione alcolica, per gli amanti dell’amaro.

Fosca

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  • Stile: Weizen
  • Alcool % Vol: 5.8
  • IBU: 18
  • Luppolo: Luppoli tradition e hersbrucker (tedeschi)
  • Accostamento: Focacce, piadine, pollo allo spiedo, carni dolci
  • Prezzo: € 6,00 per 50 cl

Birra di frumento ad alta fermentazione, in stile tedesco, non filtrata né pastorizzata, ottenuta con metodi artigianali. Gusto rotondo, con note mielate, presenti sentori di frutta e chiodi di garofano, apportati dal lievito.

Nemesi

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  • Stile: India Pale Ale
  • Alcool % Vol: 5.5
  • IBU: 40
  • Luppolo: E.K. Golding, Simcoe, Chinook, Amarillo
  • Accostamento: Carne alla griglia, tartare e Roastbeef
  • Prezzo: € 6,00 per 50 cl

Aromatica, resinosa, agrumata, sfumature speziate. Schiuma di color beige Persistente, color ambrato tenue. Birra equilibrata, amabile ma ben bilanciata da un elegante amaro, maltata ma non eccessivamente.

La Rocca

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  • Stile: Strong Ale Speziata
  • Alcool % Vol: 7.0
  • IBU: 28
  • Luppolo: E.K. Golding, Fuggle, Northern B.
  • Accostamento: Brasati, spezzatini, carni con sugo
  • Prezzo: € 6,00 per 50 cl

Il miele di tiglio, usato per la rifermentazione, spicca su tutto. Note fruttate di fragola e ciliega, segue il balsamico del tiglio. Schiuma beige, abbastanza persistente, colore rosso mattone. In bocca è subito amabile, piena, corposa e consistente, l’acool equilibra l’amaro del luppolo e il dolce dei malti creando un’ottima beva, nonostante il carattere importante.